Menu

Résumé week-end 29-30 janvier 2022

Mercredi 2 Février 2022

Retour aux compétitions ce week-end ! Certains avaient rendez-vous en championnat, et d'autres en coupe.

Les résumés :

Séniors A VS La Grigonnais Puceul :

Ce dimanche , nous avons repris le chemin du championnat et c’est la phase retour qui démarre à la Grigonnais. Notre effectif est complet pour cette reprise et nous démarrons en 3-5-2 avec comme consigne de ne pas laisser d’espoir à notre adversaire, car nous avons conscience que le temps jouerait en leur faveur en plus de la surface de jeu.

Mais notre groupe est revenu de vacances avec des intentions et un esprit de compétition remarquable, ce sont Corentin PEIXOTO et Kévin BERNARD qui portent le score à 2-0 à la mi-temps. Nous effectuons les changements et repassons sur notre schéma plus fréquent en 4-2-3-1.

Nous sommes toujours en possession du jeu et dans le premier quart d’heure de la deuxième période, Vincent BERNARD inscrit le 3ème but qui mettra fin à l’adversité.

Nous ne sommes pas au point physiquement mais notre volonté à faire circuler le ballon a fait la différence.

En toute fin de match, notre défenseur central Maxime DUREL enlève la toile d’araignée des buts locaux sur un magnifique coup franc.

Le score est porté à 4-0.

Mot du coach : je félicite le groupe pour son adaptation et son esprit conquérant.

Petite dédicace : Une nouvelle fois un match sans cartons !

U15 A VS St Mars du Desert JA :

2ème match de coupe district contre une équipe de D2.

Ce match a, comme celui de la semaine dernière, pour objectif de nous préparer à la troisième phase en division 2. Beaucoup de fautes durant cette partie, ce dont nous n’avons pas forcément l'habitude. Les joueurs ont dû gérer la frustration que cela engendre.

Nous prenons un but sur une frappe anodine mais revenons vite au score et menons 2-1 à la mi-temps. En deuxième période, l’équipe est beaucoup plus habile dans l’utilisation du ballon et nous portons le score à 3-1 avant d’encaisser un second but. Mais pas de panique, nous clôturons le score dans les dernières minutes.
Match encourageant qui nous servira pour la suite !