Menu

Résumé week-end 25-26 septembre 2021

Mardi 28 Septembre 2021

Un bilan plutôt positif pour nos équipes ce week-end : 6 victoires et 3 défaites.
De jolis scores et beaucoup de buts, retrouvez ci-dessous quelques résumés !

Les résumés :

Séniors A VS Puceul - La Grigonnais

Ce dimanche, nous recevions Puceul- La Grigonnais pour le compte de la deuxième journée de championnat.

Il était important de confirmer et de prolonger la bonne dynamique de ces premières semaines.

Nous démarrons sur un schéma classique en 4-2-3-1, glissant sur un 4-4-2 à la possession.

Nous démarrons sur un faux rythme, avec un manque de mobilité et mettons du temps à concrétiser. Nous rentrons aux vestiaires avec un score de trois buts à zéro en notre faveur, mais insatisfaits du contenu.

En deuxième mi-temps, le manque d'adversité rend le match très passif. Toutefois, nous marquons de nombreux buts bien amenés. Score final : 8-1. Bravo aux buteurs Maxime, Alan, Romain, Valentin et Vincent.

-

Seniors B 4e div VS SF Treillières C

Un match comme on les aime ! Une première mi-temps équilibrée où nous avons l'occasion la plus franche avec une barre transversale. Nous sommes un peu mieux dans le jeu, mais l'adversaire est plus tranchant dans ses actions.

0 - 0 à la mi-temps, Treillières prend l'avantage sur un contre et le jeu se débride de plus en plus. Nous multiplions les demi-occasions, nous pêchons dans la dernière passe ou le dernier geste, et l'adversaire à de plus en plus de mal, mais procède en contre avec aussi quelques occasions de creuser l'écart. C'est dans les arrêts de jeu que nos joueurs vont égaliser, puis prendre l'avantage. 3 minutes de folie et une victoire qui fait du bien au moral !

À confirmer ce dimanche !

-

Séniors Loisirs VS ND Des Landes

Jolie 4e victoire de l'équipe Loisirs, 5 - 2 contre une bonne équipe de Notre Dame des Landes.

Avec un système inédit (dû aux 11 joueurs à vocation offensive présents), nous avons posé de grandes difficultés à nos adversaires en première mi-temps. 3 - 2 à la pause malgré beaucoup d'occasions ratées, mais avec une belle qualité de jeu, nous étions à l'abri. La deuxième mi-temps s'est déroulée sans encombre, tout comme la troisième... Des vendredis comme ça, on ne s'en lasse pas !

-

U15 B D5 VS Nort/Erdre C

Face à un adversaire déjà joué en amicale, il y a 3 semaines, avec un score de parité (4-4), nous avons eu le droit au même nombre de buts, mais pas dans le sens espéré...

Une lourde défaite 8-0, sévère, car il y a eu de la construction dans le jeu, mais le 3e but juste avant la mi-temps nous fait mal. Nous prenons ensuite un 4e but rapidement à la sortie des vestiaires, ce qui ne nous aura pas permis d'espérer une remontada... De bonnes intentions, mais l'agressivité et l'envie auront manqué chez certains joueurs. Nous espérons un sursaut d'orgueil samedi prochain !

-

Plateau U11

Nos U11 se sont rendus à Chateaubriant ce samedi.
Premier match contre Derval, 2 - 2. Hold-up de nos joueurs qui ont été dans la difficulté.

Deuxième match plus sérieux et plus intéressant dans la construction. Victoire 2-1 contre une très belle équipe de Nort-sur-Erdre.