Résumé week-end 02-03 avril 2022

Mercredi 6 Avril 2022

Les résumés :

U10 VS Sucé/Erdre et Heric FC :

Les coachs ont ce week-end privilégié le groupe U10 afin de les préparer au tournoi du Trophée de l'Erdre qui arrive à grands pas.

Premier match contre Sucé-sur-Erdre, nos GrandChampenois ont dominé tout le match, mais s'inclinent malheureusement 3-2, car ils ont essayé de rentrer avec le ballon dans le but.

Second match équilibré contre Heric, victoire 4-2 car les joueurs ont bien respecté les consignes.

Bravo à eux ! Nous allons continuer à travailler pour préparer au mieux le tournoi.

-

U15 A VS UF Saint Herblain :

5e journée avec un déplacement à l'UF St Herblain pour nos U15 A.

Le match commence de façon très moyenne, nous concédons deux occasions dont un tir dévié sur la barre. Mais cette occasion a pour effet de nous réveiller puisque nous marquons dans la minute qui suit. Le match devient plus simple, nous avons la possession du ballon et aggravons le score sur une superbe action collective. Le score à la mi-temps est de 2-0. Au retour des vestiaires, nous continuons sur notre lancée et le score s'aggrave. Nous marquons deux buts sur des actions collectives qui partent de notre gardien. Nous clôturons la partie par un 5e but.

Rendez-vous le 9 avril pour la sixième journée de championnat, avec un match à domicile contre Saint Mars du Désert.

Séniors A VS Les Touches :

Pour notre dernière rencontre à Grandchamp, nous recevions les Touches, 3ème du championnat.

Nous démarrons la rencontre en 4-2-3-1, acceptons le duel avec des intentions de jeu qui manquent parfois de précision, mais nous sommes bien rentrés dans le match.

Nous menons rapidement au score avec une concrétisation de Vincent BERNARD bien servi par Kévin BERNARD.

1-0 à la mi-temps. Les remarques du vestiaire sont prévoyantes, afin de ne pas tomber dans l'insuffisance face à une équipe qui présente un réel duel.

En seconde période, nous avons la maîtrise du ballon et nous sommes bien engagés dans le jeu offensif, au point même parfois de laisser le repli défensif en marge. À la suite d'un bel enchaînement, c'est Victor RICHARD qui double la mise. Après cela, nous continuons de jouer haut, mais face à une équipe avec des bonnes individualités qui arrive à ressortir et à créer le décalage, nous concéderons un but en fin de match. Score final 2 buts à 1.

Mot du coach : "Je félicite l'ensemble du groupe pour son invincibilité à la maison pour cette saison, c'est effectivement un des critères essentiels pour une accession à la division supérieure. Ce groupe véhicule des valeurs que j'affectionne particulièrement : envie et détermination !"

Dédicace : Bravo et merci petit frère pour ton dernier match à Grandchamp.